Политика конфиденциальности

Данное извещение описывает порядок использование куки для обработки персональных данных пользователей.

Извещение составлено на основании статей 13 и 122 Кодекса о защите персональных данных (Законодательный декрет 196/03, Кодекс политики конфиденциальности) и Постановления Президента от 8 мая 2014 г. относительно куки.

Извещение составлено для сайта fitalia-wellness-hotel.it и связанных с ним возможных поддоменов.

Вышеуказанный сайт принадлежит и управляется OIKOS SRL.

Навигационные данные

Информационные системы, технические и программные процедуры, связанные с работой данного веб-сайта, в ходе своей нормальной работы собирают некоторые персональные данные, передача которых происходит по умолчанию в механизмах функционирования и протоколах, используемых в сети Интернет .Каждый раз, когда пользователь заходит на данный сайт и вызывает или запрашивает определенное содержимое, данные доступа в форме файлов с таблицами или строчками (в специальных журналах), структурированные или нет, попадают в память наших систем и, возможно, персонала, ответственного за обработку данных.

Эти данные не передают сайту персональную информацию пользователя, а только данные технического характера, относящиеся к информатике, которые используются анонимно и неотъемлемо вместе с другими данными. Эти данные будут использоваться Владельцем сайта исключительно для получения анонимной статистики по использованию сайта, для определения самых популярных страниц среди пользователей, адаптации наполнения сайта и контроля за его правильной работой. По запросу компетентных органов эти данные могут быть использованы для установления ответственности за предполагаемые информационные правонарушения, причинившие ущерб сайту или его пользователям.

Извещение о куки

Куки - это текстовые файлы малых объемов, которые посещаемый сайт отправляет компьютеру (как правило браузеру), где они хранятся в памяти, а затем отправляются обратно этому же сайту при следующем его посещении тем же пользователем.

В зависимости от срока действия куки делятся на сессионные (т.е. временные, автоматически удаляются с устройства после окончания пользовательской сессии, при выходе из браузера) и постоянные (т.е. те, которые остаются в памяти устройства до истечения их срока действия или удаления самим пользователем).

Куки используются для предоставления услуг пользователю; а именно, куки позволяют активировать и оптимизировать работу интернет-сайта, проводить удостоверение личности и предупреждать злоумышленные нарушения, отслеживать протекание сессии, улучшить пользовательский опыт, например, сохраняя активным подключение к разделам для зарегистрированных пользователей во время перемещения по страницам сайта без необходимости повторно вводить Id пользователя и пароль, запоминая специальную информацию о пользователе (например, предпочтения, тип браузера и используемый компьютер).

Вышеназванные куки называются "техническими" (для их использования не нужно разрешение пользователя), поскольку без них некоторые из упомянутых операций были бы невыполнимыми или более сложными и/или менее безопасными.

Куки, которые используются для анализа поведения и рассылки персонализированных промо-рекламных сообщений называются "профильные" куки, для их использования необходимо разрешение пользователя.

Данный сайт может использовать сессионные куки и постоянные куки.
Данный сайт непосредственно производит такие типы куки:

технические куки, используются для осуществления покупок услуг/онлайн продуктов, соответствующих платежей, для удостоверения личности и управления пользовательской сессией, а также для обеспечения безопасности.

Куки третьих сторон
Данный сайт позволяет передачу куки третьих сторон, в частности Google Analytics, от разработчика Google Inc.: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

Пользователь может самостоятельно управлять куки с помощью своего браузера

Настройки браузера
Пользователь может управлять своими предпочтениями относительно куки с помощью функций, которые присутствуют в популярных браузерах (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Crome, Apple Safari), которые позволяют стереть/удалить куки (все или некоторые) или изменить настройки самого браузера, чтобы заблокировать отправку куки или ограничить ее для определенных сайтов.

Отключение куки само по себе не препятствует пользованию услугами интернет-сайта; в случае стирания/блокирования всех куки, включая технические, некоторые операции больше не смогут выполняться или будут более сложными и/или менее безопасными.

Данные, предоставляемые пользователем добровольно

В том случае, если пользователь отправляет собственные персональные данные для получения определенных услуг или для подачи запроса через электронную почту, этому сопутствует получение адреса отправителя и/или других персональных данных, которые будут использоваться исключительно для ответа на запрос или для предоставления услуги.

Персональные данные, предоставленные пользователем будут переданы третьим лицам только в том случае, если это будет необходимо для выполнения требований самого пользователя.

Обработка данных выполняется с помощью инструментов информационных и телематических технологий и/или вручную (напр. на бумажных носителях) на протяжении времени, необходимого для достижения целей, для которых данные были собраны; обработка осуществляется в соответствии с нормативными положениями, которые действуют в данной сфере.

За исключением того, что предусмотрено относительно навигационных данных, пользователи могут свободно предоставлять свои персональные данные. Непредоставление персональных данных может привести только к невозможности получить требуемую услугу.

Держателем персональных данных является Sig. Bele Stefano.

Пользователь имеет право в любой момент получить доступ к данным, которые к нему относятся, а также может воспользоваться другими правами (узнать происхождение данных, откорректировать, обновить или дополнить неточные или неполные данные, удалить или заблокировать данные, используемые с нарушениями закона, а также запретить их использование по законным причинам), которые предусмотрены в статье 7 Кодекса политики конфиденциальности, обратившись по адресу Sig. Bele Stefano, написав на электронную почту direzione@principedifitalia.com или воспользовавшись обычной почтой