Solo pesce fresco e verdure dell’orto
una moderna sperimentazione e cura dei dettagli sono gli ingredienti che caratterizzano la cucina del ristorante di pesce Ippocampo
Specialità di mare prendono forma nella nostra cucina, in cui il pescato del giorno, selezionato personalmente dallo chef al vicino mercato del pesce di Siracusa, viene proposto in piatti di pesce unici, dal sapore pieno e inconfondibile, dal colore vivace e acceso tipico del Mediterraneo.
Tutto il meglio della Sicilia, viene sapientemente servito nella sala interna del ristorante, luminosa ed elegante, le cui ampie vetrate, baciate dal sole, regalano un’atmosfera di pace e relax.
Un servizio attento, discreto ma presente, la disponibilità e la presenza del maître di sala per la scelta del vino giusto o per conoscere la storia di ogni piatto, completano l’esperienza offerta agli ospiti del ristorante.
Si affaccia direttamente sull’ampio e verde giardino e sulla meravigliosa piscina esterna dell’hotel.
Qui, è possibile gustare piatti di pesce fresco e ricette della cucina tradizionale, accompagnati dal profumo fresco dell’ampio limoneto che circonda il Fitalia di Siracusa: un’atmosfera unica e dal sapore naturale.